英皇娱乐,英皇国际

图片
欢迎访问仙桃市公路管理局网站!

当前位置:首页 > 安全生产

仙桃公路:召开公路安全风险管控推进会

时间:2019年04月23日 :市公路管理局

4月18日,仙桃市公路管理局召开公路安全风险管控推进会。会议由副局长丁焕章主持,局机关相关科室,局直各单位分管领导参加了会议。

会议传达学习了交通运输部安委办关于加强当前公路水运工程施工安全生产的警示通知、王晓东省长在省安委会全体会议上的讲话。局直各单位汇报了前期安全风险分类分级和风险管控工作开展及摸排整改情况。

丁焕章要求,要做到思想认识上要再加强。吸取经验教训,充分认识安全风险管控的重要性;做到活动组织上再加强。做好公路工程施工开复工前的安全检查,做好上岗人员的安全培训和安全交底,做好安全风险的排查治理,做好施工现场和治超现场的安全管控,做好重点部位的安全管控;做到责任任务上要再明确。要明确各岗位职责,健全责任制度,要把安全风险包保到人,一抓到底,迅速整改到位,实行销号管理。

丁焕章强调,要加强安全生产的日常监管,切实抓好五一安全生产工作;要加强应急物资的储备和应急设备的维护保养,做好汛期前的应急准备工作。 【安全应急科  罗萌】