英皇娱乐,英皇国际

图片
欢迎访问仙桃市公路管理局网站!

当前位置:首页 > 安全生产

安通监理公司“防风险保平安”迎接安全检查

时间:2019年09月25日 :市公路管理局

 

924日上午,为落实“迎大庆、保国运”安全维稳工作,市公路局安全检查组一行人,到监理公司试验室开展安全检查工作,对试验室特种设备安全生产、用电用水安全隐患及消防措施进行详细检查。

通过检查发现,我公司试验室安全基础设施建设大有改观,一些明显的安全隐患大大减少。目前试验室干净整洁,布局合理,规章制度上墙,警示标识明显,安全责任到人,试验室总体情况较以前有很大提升。检查结束后,总经理林军华召集试验室所有人员,再次强调了试验室安全工作重要性,决不能存在麻痹思想和侥幸心理,高度重视安全生产工作,落实好主体责任,做好检查、巡查、防火和应急工作,确保不留任何安全隐患。要严格执行各项安全生产制度,加强仪器设备操作人员安全培训,在公司中形成人人想安全,人人抓安全的良好局面,确保安全工作万无一失。  (安通监理 李娟)