英皇娱乐,英皇国际

图片
欢迎访问仙桃市公路管理局网站!

当前位置:首页 > 公路文化

百年“五?四”有感

时间:2019年05月08日 :市公路管理局

时代变迁中,青年永远是最先进,最积极的推动力。今年是“五·四”运动的一百年,百年前,青年们背负起时代赋予的重任,用青春和激情书写了自己的历史。今日,我们青年,年纪轻、心态轻,负担轻,但是依旧保有时代青年的精神内涵。

在中国共产党的领导下,在“爱国”“进步”“民主”“科学”的五四精神感召下,心系民族命运,心系国家发展,心系人民福祉,用青春和热血书写中国青年的壮丽篇章,我们要牢牢铭记五四运动留下的宝贵遗产和精神财富,不断从五四精神重吸取养分,做好五四精神的传人,肩负起时代赋予的崇高责任,勇于面对任何的艰难险阻,在基层一线,增长本领,磨砺意志,汲取力量,施展才华,开拓进取。

我坚信在市交通运输局、公路局的正确领导下,潮愿站在五四精神的光辉照耀下,必将胸戴五四精神铸成的徽章,肩负时代的梦想,不屈不挠,砥砺前行,用最热血的青春,铸就最美丽的仙桃公路形象。

                                                                                           【潮愿治超站  叶秋林】