英皇娱乐,英皇国际

图片
欢迎访问仙桃市公路管理局网站!

当前位置:首页 > 公路文化

英皇娱乐,英皇国际“喜迎公路节日,弘扬宪法精神”主题活动

时间:2019年06月20日 :市公路管理局

为庆祝建党98周年、建国70周年和第六届“6·19”公路节,落实全面依法治国战略部署,加快推进我市法治交通建设,促进“七五”普法规划落地生效,推动公路文明建设,市公路局于6月18日19:00-21:00开展了“喜迎公路节日,弘扬宪法精神”演讲比赛和“我和我的祖国”歌咏活动。

来自所属单位的11名演讲选手参加了比赛,安捷公路养护公司万飘演讲的《弘扬宪法精神,共建平安公路》获一等奖,潮愿超限检测站艾拓演讲的《严格执法,护路为民》和汉江大桥路政大队胡芬演讲的《让法治成为信仰》获二等奖,四达公司郭婉丝演讲的《公路人的交通梦》、安捷养护公司童思雨演讲的《公路养护与宪法同行》、安通监理公司胡永昌演讲的《法治梦 公路梦》获三等奖。

来自所属单位的5个合唱队演唱了《国歌》、《我和我的祖国》、《歌唱祖国》、《咱们工人有力量》、《我们走在大路上》等歌曲。

通过活动,传递了正能量,增强了凝聚力,丰富了公路干部职工文化生活,展示出仙桃英皇娱乐,英皇国际,并在全局范围内掀起“学起来、讲起来、唱起来、做起来”热潮,形成干事创业的良好氛围。

市公路局党委班子成员、全体机关人员和所属单位代表两百多人参加了活动,市交通运输局党组成员、副局长李玉湘,党组成员、工会主席邹冲及相关科室人员对活动进行了观摩。  【人事教育科  傅军】