英皇娱乐,英皇国际

图片
欢迎访问仙桃市公路管理局网站!

当前位置:首页 > 公路新闻

监理公司参加省监理协会系列活动

时间:2019年09月25日 :市公路管理局

 

920,湖北省交通建设监理协会第二届四次会员大会在湖北汉川召开,安通监理公司支部副书记、副总经理胡爱红参加了此次大会。

大会进行了题为《壮丽70年,奋斗新时代》的工作报告,回顾和总结了协会一年来开展的各项活动以及下一步工作方向。会上大家畅所欲言,就行业发展现状,监理企业资质延续、深化改革、行业监管、信用评价和个人职业资格等问题进行了交流。会后,会长进行了《中国桥梁技术发展的回顾与展望》的主题讲座,主要就中国桥梁基本情况,中国桥梁技术发展回顾,湖北省桥梁建设主要特点及成就和大跨度桥梁建设前沿技术及展望等几个方面进行了介绍,与会人员纷纷表示开拓了眼界,受益匪浅。

当天下午,为庆祝新中国成立70周年,协会组织了“致敬建国70周年徒步行”大型主题活动,通过参加此次活动,大家共同回顾我们祖国走过的70周年光辉历程,增强对祖国的热爱和信仰,坚定坚决跟党走的信心,不忘初心,牢记使命,弘扬奋斗精神,大家劲头十足,纷纷表示要以新作为向我们伟大的祖国成立70周年致敬。

                                     (监理公司  蔡亚楠)