英皇娱乐,英皇国际

图片
欢迎访问仙桃市公路管理局网站!

当前位置:首页 > 公路新闻

防微杜渐 禁于未然 汉江大桥全面排查安全隐患

时间:2020年11月13日 :市公路管理局

自全市安全生产集中专项整治工作启动以来,仙桃市汉江公路大桥管理所在日常安全巡查工作的基础上加大巡检力度,对汉江大桥进行了一次全方位的“体检”。

为了更加准确的掌握汉江大桥最新“健康”状况,保障公路桥梁的安全运行,仙桃市公路局委托中路高科交通检测检验认证有限公司对汉江大桥进行全面的检测。此次检测的范围包括:外观及周边环境、桥面系构造检测、梁桥检测、拱桥检测、斜拉桥检测、支座的检测、墩台与基础检测等目前桥梁的外观和无损检测已经基本完成,接下来就是通过基础数据的量测准备详实的荷载试验方案。检测好后将完善桥梁的技术档案,为桥梁的后期养护及改造提供可靠依据。

整个检测过程中,检测人员坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,在现场按照要求摆放交通安全标志,所有检测人员穿反光警示背心、佩戴安全帽,最大限度的保证检测过程的安全和桥梁通行安全。               

                             【桥管所 廖莉红】