英皇娱乐,英皇国际

图片
欢迎访问仙桃市公路管理局网站!

当前位置:首页 > 公路新闻

市公路局召开党的十九届五中全会精神宣讲会

时间:2020年12月25日 :市公路管理局

   

   12月23日下午,市公路局召开党的十九届五中全会精神宣讲会。市交通运输局党组书记、局长杨俊武同志作宣讲辅导。

  杨俊武同志紧扣十九届五中全会主题,围绕深刻认识我国进入新发展阶段的重要意义、有利条件和重要特征,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期发展的指导方针、主要目标、重点任务,牢牢把握我国构建新发展格局的战略构想和重要着力点等方面进行了全面宣讲和详细的解读,也对新时期全市交通公路工作提出了明确要求。讲解既全面系统、又重点突出,既严谨准确、又通俗易懂,具有很强的针对性和指导性

  市公路局党委书记、局长刘俊同志就学习贯彻会议精神强调了三点意见:一是要迅速传达会议精神,在全局掀起学习热潮。要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,坚持深入学、系统学、反复学,准确把握全会精神实质。切实把思想和行动统一到党的十九届五中全会重大决策部署上来,科学把握新发展阶段、深入贯彻新发展理念、加快构建新发展格局,更好推进仙桃公路改革发展和党建工作。二是要把学习成效体现到公路事业发展实际上来,切实转变作风、担当作为、履职尽责,确保公路工作与全市经济发展大局合拍同步,为仙桃经济社会发展贡献公路力量。三是统筹做好“十三五”收官工作,及时查缺补漏,对照全年工作目标,保质保量,全力冲刺年度目标任务。同时要做好明年第一季度工作的合理安排,要在推动落实上下功夫,对标对表新部署新要求,逐项细化分解,拿出实实在在的举措,提前谋划2021年工作和“十四五”重点目标任务,为明年工作高点开局打好基础,力争实现开门红。

  市公路局党委班子成员、局直各单位班子成员和机关全体干部职工参加了会议。

                                   【人事教育科 付军】