英皇娱乐,英皇国际

图片
欢迎访问仙桃市公路管理局网站!

当前位置:首页 > 公路新闻

汉江大桥管理所顺利通过2020年度目标考核

时间:2021年04月16日 :市公路管理局

4月14日下午,市公路局2020年度目标考核第四考核组一行四人来到汉江大桥管理所,对汉江大桥管理所2020年度各项工作进行了目标责任综合考评。

考核工作开始,考核组组长陈彬波同志宣读了考核文件及考核办法,强调了本次考核的重要性,提出了考核要求,明确了考核测评的内容。根据考核工作安排,大桥所支部书记、所长尹作栋代表汉江大桥管理所对2020年各项工作进行了全面汇报,并提出了2021年的工作思路和亟需局党委解决的几个问题。接着考核组成员根据职能目标和共性目标,全面细致地查阅了汉江大桥管理所2020年度各项的内业资料。

最后,市公路局副局长丁焕章同志对汉江大桥管理所2020年度的各项工作完成情况进行了总结,并给予了高度的评价,他认为:汉江大桥管理所各项工作做得很出彩、从来没有出现过负面报道、不容易;汉江大桥管理所在履行本质工作方面、不容易;汉江大桥管理所积极承担、认真参与市局中心工作、不容易。丁局长建议:汉江大桥管理所还要加大对干部职工从正反两方面做好宣传、引导,更加提升干部职工的各项素质。丁局长的一番肯定让汉江大桥管理所支部一班人对未来充满信心的同时,更加坚定了汉江大桥管理所努力奋斗、共创未来的决心。

2021年,汉江大桥管理所将继续以更加扎实的工作作风和饱满的精神状态,把汉江大桥管理所各项工作做得更扎实、更到位,更出彩!

 

                                        【大桥所  廖莉红】