英皇娱乐,英皇国际

图片
欢迎访问仙桃市公路管理局网站!

当前位置:首页 > 公路新闻

监理公司检测中心完成仪器设备检定校准工作

时间:2021年04月10日 :市公路管理局

近日,监理公司检测中心为了更好地迎接计量认证一年一度的资质定检和顺利开展试验检测工作,确保试验检测设备量值的准确可靠,向湖北省计量测试技术研究所仙桃分院提出了试验检测仪器设备计量检定和校准申请。

检定人员对实验室的试验检测仪器逐台逐件进行登记,并开展现场检定。检定过程中,检定人员对仪器设备日常的使用和保养提出了合理化建议,并对检定合格的设备及时发放了检定证书并加贴强检合格标识。

公司负责人林军华表示,仪器设备是开展试验检测工作的必备条件,而仪器设备的量值传递是否准确直接关系到试验检测数据的准确性。中心将定期向相关计量管理部门申请计量检定和校准服务,杜绝仪器设备“超期运行”,以确保出具的检验检测报告结果真实、可靠、可信,为建设“品质工程”保驾护航。

   

                                              【监理公司 胡秀芬】