英皇娱乐,英皇国际

图片
欢迎访问仙桃市公路管理局网站!

当前位置:首页 > 公路新闻

汉江大桥管理所召开党史学习教育动员会

时间:2021年04月16日 :市公路管理局

2021年4月9日上午,汉江大桥管理所召开了党史学习教育动员会。

会上,大桥所支部书记、所长尹作栋首先向大家传达了市局学党史会议精神,带领大家认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,并就党史学习教育的总体要求、学习内容和学习形式进行了布置强调:开展党史学习教育活动,要把“学党史、悟思想、办实事、开新局”贯穿学习教育全过程,紧紧围绕学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行教育引导全所党员干部增强历史自觉性,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

动员全所党员干部迅速投入到党史学习教育中来,激发了上下干事创业、勇争一流的强大动力,推动汉江大桥管理所各项工作不断迈上新台阶。

                                            【大桥所 廖莉红】