英皇娱乐,英皇国际

图片
欢迎访问仙桃市公路管理局网站!

当前位置:首页 > 英皇娱乐,英皇国际

G318深江桥拆除重建工程正式钻孔灌注

时间:2017年12月04日 :市公路管理局

   2017年11月30日上午10:18,G318国道深江桥老桥拆除重建工作,新桥正式钻孔灌注,打响了深江桥老桥重建的第一步。
   仙桃市毛嘴镇深江桥位于三一八国道西端,是318国道西段升级改造控制性工程,中心桩号K1078+187,桥梁上部为工字梁加微弯板,该桥出现微弯板断裂,基础冲刷,2012年该桥被评定为四类桥,2014年省局下达拆除重建计划。因为G318国道车辆量较大,如果在原址拆除重建,势必要封闭施工,影响交通不便。根据实际情况,我局于2015年在老桥右边新建了一座,上部结构全长48米,宽10.75米,跨径为(3+3*16+3)米的预应力空心板桥。老桥经过近两年的通行,病害逐渐严重,2017年我局决定对老桥进行拆除重建,老桥重建设计和新桥一样,长48米,宽10.75米。建成后将形成左右两座并列,共宽21.5米的一级公路标准的中间硬隔离,左右四车道的桥梁,能满足不断加大的车辆的通行,为当地人民提供更通畅、更安全的出行条件。