英皇娱乐,英皇国际

图片
欢迎访问仙桃市公路管理局网站!

当前位置:首页 > 路政管理

加强路政巡查力度 消除公路安全隐患

时间:2019年04月25日 :市公路管理局

4月18日下午,副局长丁焕章带领路政部门负责人以及安全应急科、法规科相关人员,对318国道、毛通线、仙监线、仙西线等国省道干线公路进行了巡查。主要排查了公路沿线非路用标志标牌、路面障碍物、涉路施工路段安全防护设施等方面的安全隐患。

在本次巡查中发现养护大中修工程施工有序、安全防护规范。发现的主要问题是部分路段有少量石屑洒落,影响道路美观和行车安全,现场及时进行了督促整改。

在潮愿治超站,副局长丁焕章就路政日常巡查工作,对路政部门负责人提出了三个方面要求:一是要态度鲜明管好人。纪律要求要严格,工作要严谨,狠抓督促落实;二是要履职尽责管好事。做好日常巡查工作,治超流程要规范,注意安全执法、廉洁执法;三是顾全大局服务好。路政管理要为工程建设做好服务工作,并做好职工思想引导工作,加强学习,进一步提高业务素质。 【法规科  鲁俊平】