英皇娱乐,英皇国际

图片
欢迎访问仙桃市公路管理局网站!

当前位置:首页 > 路政管理

英皇娱乐,英皇国际综合整治工作督办会议召开

时间:2019年07月19日 :市公路管理局

7月16日,英皇娱乐,英皇国际综合整治工作督办会议在交警支队召开,市政府办公室副主任魏厚军同志出席会议并讲话,会议由市公安局党委副书记、副局长、交警支队长向世斌同志主持,市直各相关单位负责人参加会议。

会议组织学习了《仙桃市城区货车超限超载综合整治行动工作方案》,公布了调整后的仙桃市治理车辆超限超载工作领导小组人员名单。据悉,此次综合整治行动,市委、市政府高度重视,领导小组首次由市长担任组长,副市长兼公安局长担任副组长,领导小组办公室设在公安局,公安局副局长兼交警支队支队长担任办公室主任,明确由公安部门牵头开展联合治超行动。会议通报了自7月6日整治行动开展以来工作情况,同时分析了治超工作中存在的问题。市直相关部门负责人对治超工作提出了意见和建议。

魏厚军同志强调:一是要结合我市实际,必须严格执法;二是要突出工作重点,必须依规执法;三是要体现服务理念,必须廉政执法;四是要落实部门联动,必须常效执法。           

                                                                                                  【路政支队  刘刚】