英皇娱乐,英皇国际

图片
欢迎访问仙桃市公路管理局网站!

当前位置:首页 > 廉政建设

市公路局召开“十进十建”活动推进会

时间:2018年11月09日 :市公路管理局

11月7日下午,市公路局在八楼大会议室召开了“十进十建”活动推进会。局机关干部职工和局直各单位班子成员参加了会议。

“十进十建”活动是全省党风廉政建设宣传教育工作的重大部署,通过“十进十建”活动深入开展,加强对《党章》、《中国共产党纪律处分条例》、《监察法》等党纪党规的宣传教育,让广大党员干部牢固树立“四个意识”,对党纪党规心生敬畏,守住底线、不越红线。会上,市公路局纪委书记胡国标同志宣读了《中共仙桃市委办公室关于扎实推进党规党纪和国家监察宣传教育“十进十建”活动的通知》文件精神,市纪委工会主席张泽新同志对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了解读。张泽新同志的讲课突出一个“新”字,对新《条例》的新增部分和修改部分进行了重点讲解。授课结束后,所有参会人员还进行了理论知识测试。   【纪检监察室  廖四尧】