英皇娱乐,英皇国际

图片
欢迎访问仙桃市公路管理局网站!

当前位置:首页 > 廉政建设

市公路局召开纪检工作座谈会

时间:2018年12月17日 :市公路管理局

1213日上午,市公路局在局八楼小会议室召开了2018年度纪检工作座谈会,局直各单位纪检工作分管领导和局纪检监察室人员参加了会议,局纪委书记胡国标同志出席会议并讲话。

会议首先学习了《湖北省交通运输系统纪检监察干部尽快适应改革要求加强学习培训的实施方案》和《湖北省纪检监察干部“十五不准”行为规范(试行)》两个文件。会上,局直各单位纪检工作分管领导分别汇报了2018年度纪检工作情况。纪委书记胡国标同志对各单位的工作成绩给予了肯定,同时,他也指出了工作中的不足,主要是在执法监督和工程项目环节监督上力度还不够。

最后,胡书记对127日在随州召开的全省公路系统纪检工作座谈会精神进行了传达贯彻。并就2019年的纪检工作提出了四点要求:一是打铁还需自身硬。纪检干部首先自身要加强纪检监察法律法规的学习,提高综合素质;二是提高站位,守土有责,切实担负起纪检监察职责;三是搭建学习宣传交流平台,促进纪检干部之间的学习交流;四是寻找腐败风险点,精准预警,发挥探头作用。

                                                                          

                                                 【监察室  廖四尧】