英皇娱乐,英皇国际

图片
欢迎访问仙桃市公路管理局网站!

当前位置:首页 > 廉政建设

仙桃公路:召开2019年党风廉政建设工作会议

时间:2019年03月18日 :市公路管理局

3月14日上午,市公路局召开2019年党风廉政建设工作会议。局领导班子成员,机关全体人员和各二级单位负责人,分管领导参加会议。

会上,党委委员、纪委书记胡国标同志宣读了《关于调整党风廉政建设工作领导小组的通知》、《关于进一步明确各党总支(支部)主抓党风廉政建设责任人及其职责的通知》、《仙桃市公路局党委巡查工作实施方案》等文件。

党委书记、局长刘俊同志代表局党委作了2019年党风廉政建设工作报告。他总结了2018年的工作,一是突显主体责任,落实全面从严治党;二是坚持警钟长鸣,构建廉政教育网络;三是强化责任监督,筑牢廉政纪律防线;四是提高政治站位,抓实“十进十建”活动。就2019年的党风廉政建设工作,他从五个方面进行了部署,一是教育引导,在增强党员干部拒腐防变能力上下功夫;二是健全体系,在推进党风廉政建设责任制落实上下功夫;三是强化监督,在推进公路系统正风肃纪上下功夫;四是严格执纪,在查处违纪案件力度上下功夫;五是强化素质,在提高纪检工作水平上下功夫。 【监察室  廖四尧】