英皇娱乐,英皇国际

图片
欢迎访问仙桃市公路管理局网站!

当前位置:首页 > 廉政建设

四达公司召开2019年党风廉政建设工作会议

时间:2019年03月20日 :市公路管理局

3月16日上午,四达公司召开2019年党风廉政建设工作会议。公司班子成员,机关全体人员,各项目部、工区、站、中心、质检公司负责人及核算员90余人参加会议。

会上,学习宣读了《关于调整四达公司党风廉政建设工作领导小组的通知》、《四达公司2019年党风廉政建设及纪检监察工作要点》、《四达公司党总支巡查工作方案》等文件。

四达公司党总支书记、总经理毛志刚同志作了2019年党风廉政建设工作报告。他回顾了2018年的工作,他以 “延伸一项工作”、“强化两种意识”、“抓好三个主题”、“创新四种方式”、“夯实五个基础”,即全面从严治党向一线延伸,强化责任与落实两种意识,抓好日常教育、主题教育、专题教育三个主题,创新转变作风、规范流程、廉政监督四种工作方法,夯实组织结构、目标考核、风险辨识、重点防控、追究追查五个基础,2018年四达公司党风廉政建设工作成效明显。2019年的党风廉政建设工作,他从五个方面进行了部署,一是讲政治、顾大局,要把政治放在首位,打好项目建设、党风廉政、项目质量、安全环保四场硬仗在增强党员干部拒腐防变能力上下功夫;二是抓学习、重实效,要坚持学习党章党规党纪,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践、推进工作;三是扎笼子、重规范,规范党风政治生活,压实“一岗双责”,“廉政阳光工程”建设全覆盖;四是转作风、勇担当,紧盯形式主义官僚主义新表现新动向,坚持反“四风”,提高工作精细化水平、提升工作办事效率,打造忠诚干净担当的四达团队;五是抓执纪、筑防线,严格按制度、标准、规范,对重点领域与重要人员进行监督检查,完善防控长效机制,严格责任追查追究,引导公司广大干部职工干事而不出事,做到“工程建起来,人不倒下去”。

                                                                                          【四达公司  邹俊】