英皇娱乐,英皇国际

图片
欢迎访问仙桃市公路管理局网站!

当前位置:首页 > 廉政建设

安捷养护公司召开2019年党风廉政建设和“扫黑除恶”工作推进会议

时间:2019年03月26日 :市公路管理局

3月22日,安捷养护公司召开2019年党风廉政建设和“扫黑除恶”工作推进会议。公司机关人员、项目部人员及管理站站委会成员参加了会议。会议由公司党总支副书记、副总经理陈少华主持,党总支书记、总经理张雄涛出席会议并做重要讲话。

会上,总经理张雄涛回顾总结了在2018年党风廉政建设和“扫黑除恶”工作中取得的成效,客观分析了当前存在的突出问题和薄弱环节,并根据上级党委要求对公司今年党风廉政建设和“扫黑除恶”工作进行了安排部署。党风廉政工作方面:一是加强主体责任制度;二是持续加强作风建设;三是切实加强纪律建设;四是加强廉政引导力度;五是大兴学习创新之风。“扫黑除恶”工作方面:一是思想认识再提高;二是宣传工作再强化;三是线索摸排再深入;四是配合保障再加强;五是打击力度再加大。

最后,总经理张雄涛强调:我们要正视当前存在的问题,加强思想政治学习与公司党总支建设,不断增强政治责任感和现实紧迫感,以高度的思想自觉和行动自觉,扎实做好全面从严治党与扫黑除恶各项工作。  【养护公司  朱冯俏】