英皇娱乐,英皇国际

图片
欢迎访问仙桃市公路管理局网站!

当前位置:首页 > 廉政建设

仙桃市委常委、市纪委书记、市监委主任宋晓波到四达公司黄荆大桥项目部开展调研督导工作

时间:2019年04月18日 :市公路管理局

4月12日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任宋晓波率调研组一行深入全市交通公路重点项目四达公司黄荆大桥工地,对党风廉政建设工作情况开展调研。市公路局局长刘俊、总工程师艾新国、纪委书记胡国标等人陪同。

宋晓波一行来到黄荆大桥施工现场,了解项目进展情况,并听取了负责人对党风廉政建设工作方面的汇报。

他强调,廉政工作要敢于拉下脸,狠下心,不怕得罪人。要将党风廉政建设工作与业务工作同抓共促,充分发挥党委主要负责人的带头作用和班子成员的带动作用。对作风建设及“吃空饷”问题要常抓不懈,对享乐主义、奢靡之风露头就打、一寸不让,对形式主义、官僚主义特别是不作为、慢作为、乱作为问题,要扭住不放、一抓到底。要做到真管真严、敢管敢严、长管长严,形成齐抓共管的局面。要不断增强纪律和规矩意识,在谋划项目、促进经济发展的同时,也要讲规矩、守纪律,将党规党纪刻印在心里,将纪律挺在前面。努力营造风清气正的政治环境和积极向上的干事环境,为仙桃交通建设发展提供坚强的纪律保证。                                     【四达公司  谢芬】