英皇娱乐,英皇国际

图片
欢迎访问仙桃市公路管理局网站!

当前位置:首页 > 廉政建设

“英皇娱乐,英皇国际”,筑牢廉政防线——四达公司党总支书记、总经理毛志刚上廉政党课

时间:2019年06月05日 :市公路管理局

5月28日,四达公司四楼小会议室,公司全体全体党员及部门负责人、青年骨干40余人欢聚一堂,公司党总支书记、总经理毛志刚同志为与会人员上了一堂廉政党课。

毛志刚同志上了名为《常存敬畏之心、常存感恩之心、常存知足之心》的党课,他从敬畏、感恩、知足三个方面,通过剖析典型案例,阐述该如何抵御腐败以及自觉加强内在修养的现实意义,进一步筑牢公司全员党风廉政建设防线。一是常存敬畏之心。敬畏权力。要秉公用权,廉洁用权,决不能把手中的权力当成自己的私有财产,当成自己谋利的资本。敬畏党组织。要有大局意识、全局意识和组织观念,在思想上、政治上和行动上,始终与上级党组织保持高度一致。敬畏党纪国法。要始终敬畏法律的严肃性,做尊法学法守法用法的表率。二是常存感恩之心。感恩组织。要始终以饱满的热情积极工作,以优异的成绩回报组织。感恩家庭。我们的工作生活离不开家庭的支持,我们要感恩家庭,一个家庭有了感恩之心,才会温馨,懂得感恩的家庭,才是幸福的家庭。三是常存知足之心。凡事皆有度,如果过多考虑个人,总是“不知足”,就会成为名缰利锁的囚徒,甚至滑到邪路上去。

廉政党课语句简洁、以小见大、突出实效,受到了与会同志的一致好评。大家一致表示,在今后的工作生活中要切实增强党规党纪意识,常存“三心”,严格规范自己的言行,坚守底线,筑牢廉政防线,不碰“高压线”,切实做到风清气正。                                             【四达公司  邹俊】