英皇娱乐,英皇国际

图片
欢迎访问仙桃市公路管理局网站!

当前位置:首页 > 文明创建

市公路局“七一”期间开展走访慰问困难党员活动

时间:2019年07月01日 :市公路管理局

6月28日,按照全市“牢记初心,保持红心”困难党员结对帮扶总体安排,我局及时对接、主动联系,与结对帮扶的张沟镇八台村、中心村、三利村等13个村支部共同组织,结合“七一”纪念活动和6月份党支部主题党日活动,开展分层次、多形式的走访慰问活动。局机关及局属各单位共230多名党员参加了此次活动。

本次走访慰问活动一是做好慰问金发放的签收、登记等工作,确保慰问金发放到位;二是递交一封慰问信。在走访慰问同时,将市委组织部《慰问信》给慰问对象,传递组织关心温暖,鼓励受助党员走出困境、坚定信心,勉励他们衷心拥护党的领导,力所能及地发挥作用;三是发放一张微心愿卡。在走访慰问时,发放心愿卡,征集困难党员、老党员等在产业发展、就业培训、医疗救助、教育扶智、法律咨询、生活设施等方面最直接、最需要、最迫切的微心愿。

困难党员、老党员们表示,在“七一”即将来临之际收到来自党组织的关爱,让他们感到非常温暖和感动,并表示要一如既往地积极履行党员的义务和职责,发挥党员的先锋模范带头作用,继续发挥余热。通过此次走访慰问活动,增强了全体党员对组织的归属感,赢得了群众的赞扬和好评。                        【傅军/梁朝阳】