英皇娱乐,英皇国际

图片
欢迎访问仙桃市公路管理局网站!

当前位置:首页 > 文明创建

四达公司组织全体党员学习张富清同志先进事迹

时间:2019年08月01日 :市公路管理局

  为认真贯彻落实习总书记重要指示精神,向战斗英雄张富清学习,积极弘扬奉献精神,主动担当作为。7月28日上午,四达公司党支部开展了“学习张富清先进事迹”活动,公司全体党员参加了学习。
   大家集体观看了《张富清同志先进事迹报告会》视频,所有党员深受感动,充分感受了张富清同志对党的事业无限忠诚的政治品格,被张富清老人这份朴实纯粹、淡泊名利、甘于奉献精神打动。会上,曾经参过军的党员代表结合自身实际谈了感想,纷纷表示要以张富清同志为榜样,在工作中做勇者,在利益面前做智者,不忘初心、牢记使命,在本职岗位上发挥党员干部的先锋模范作用,为公路事业发展、建设美好四达贡献自己的一份力量。
据了解,四达公司党支部将号召公司全体员工向张富清老人学习,将张富清老人的精神落实到行动中,坚决做忠诚、干净、担当的公路人。 【四达公司  谢芬】