英皇娱乐,英皇国际

图片
欢迎访问仙桃市公路管理局网站!

当前位置:首页 > 安全生产

英皇娱乐,英皇国际 补短板 提能力 确保项目施工高质量推进 ——四达公司召开安全生产及项目管理工作会

时间:2019年07月01日 :市公路管理局

629日上午,四达公司召开2019年安全生产及项目管理工作会议。公司班子成员及项目部工区站负责人、安全员、核算员,以及公司机关人员90余人参加会议。

为贯彻落实“安全生产月”活动部署,会上播放了两部安全警示片,学习了省厅省局及市局的安全生产文件精神,进一步提升了公司在建项目责任人的安全意识。

会上,公司对项目施工成本及不足进行了剖析,分别就现场管理、材料设备管理、安全质量管理等工作薄弱环节提出了改进措施。

四达公司党总支书记、总经理毛志刚最后作了发言,他对安全工作、项目施工作了点评。“安全质量大于天”,他说。要客观分析实际工作中的不足与薄弱之处,要英皇娱乐,英皇国际、补短板、提能力,以安全质量精细化管理促进项目施工能力的再提升。他对下阶段公司项目管理工作提出六点要求:一是明确思想、认识再到位。要围绕施工任务,精心组织、科学调度,确保全年施工任务高质量完成。二是提高意识、廉洁再加强。要守纪律、讲规矩,推动公司党风廉政建设高质量发展。三是敢于担当、效率再提升。要立足本职、甘于奉献,打造团结一心、作风过硬的高质量四达团队。四是狠抓质量、制度再落实。要织密项目质量管控的高质量网络。五是严控成本、效益再创新。要创新项目成本管理的高质量方法。六是安全环保、责任再上肩。要打造项目安全环保标准化的高质量平台。         

                                  【四达公司  邹俊/谢芬】